涞水县人民法院 > 审判流程

正文

涞水法院审判职能

2014-09-06 07:30:06 来源: 本站

       

    涞水法院现设有立案庭、刑事审判庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、行政审判庭、审判监督庭、执行局(下设执行一庭、执行二庭)、法警队、政治处、办公室、监察室、研究室、司法技术辅助室和城关人民法庭、义安人民法庭、永阳人民法庭、石亭人民法庭、娄村人民法庭、九龙人民法庭、赵各庄人民法庭等部门,现有在编干警77人。
 
    近年来,涞水法院审判工作全面发展,法院改革稳步推进,法院建设和物质装备明显改善,全面工作实现了新突破,开创了新局面,为服务经济发展,创优发展环境提供了良好的司法服务,受到社会各界的广泛赞誉。我院连续五年被涞水县委评为实绩突出单位;连续三年评为全县精神文明建设先进单位;连续三年被保定市中级人民法院荣记集体三等功;2008年永阳人民法庭被省高院评为“五好法庭”;在北京奥运安保和建国六十周年国庆安保工作中,我院一大批先进集体和先进个人受到表彰奖励,树立了良好的社会形象。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司